SMS - связь

Хотите, чтобы мы сами связались с Вами прямо СЕЙЧАС? Укажите здесь свой телефон и Ф.И.О. и мы позвоним Вам сами.
Осталось символов:

Пластиковые карты производство - сегодня !

26 апреля 2009

Обязательным элементом современной жизни становятся пластиковые карты. Без них мы не обходимся: в аптеках, на автозаправках, в клубах, в офисах. Пластик считается лучшим составом для нанесений, поэтому такие карты чрезвычайно удобны для размещения нужной информации.

Заказав пластиковую карту с логотипом компании, кроме обычных функций ее можно использовать для улучшения репутации компании.

При изготовлении пластиковых карт различных видов, размеров, цветов, наша организация применяет для ламинирования надежные основы.

Мы сможем придумать оригинальный дизайн для вашей пластиковой карты, разместить на ней всю необходимую информацию, в том числе имена, адреса, фото для бэйджеков. По требованию клиента мы создадим изображение красителями, с эффектом неонового свечения или можем выполнить оттиск золотой или серебристой бумагой. Мы продвигаем также разные платежные и индивидуальные карты с магнитной полоской LOco и Hico. Эксклюзивное предложение компании - подарочные сертификаты большого формата и оригинальный дизайн с эффектом объема 3D.

Существующие виды пластиковых карт.
Остановимся на дисконтной пластиковой карте. Некоторые магазины, кафе, гостиницы с целью привлечь заказчиков, разрешают лучшим клиентам бонусы при условии постоянной покупки товаров. Покупателям всегда будет нравится покупать дешевле, так что они собирают такие карточки, чтобы пользоваться бонусами, розыгрышами призов.

Пластиковые карты
используются многими компаниями для продажи товаров, работ с оплатой через банк.Данные карточки особенно широко распространены на АЗС. Их возможно использовать как дисконтные карты, предоставляя накопительные бонусы.

Идентификационные карточки.
Преимущественно выпускаются для допуска в фирму, в качестве клубной карты или для замещения свидетельства о страховании. Часто на них размещается фото и информация о владельце пластиковой карты с логотипом предприятия заказавшего карту.

Для scrath карт характерны нанесения из фольги, при удалении которых, владелец получает код доступа или подобные данные.