SMS - связь

Хотите, чтобы мы сами связались с Вами прямо СЕЙЧАС? Укажите здесь свой телефон и Ф.И.О. и мы позвоним Вам сами.
Осталось символов:

Необходимая информация при заказе бесконтактных чиповых карт

25 августа 2013

MIFARE standart 1k ( школьная карта, транспортная карта ) Mifare Standard S50 1K (MF1 IC S50) Практически являются картами для хранения данных. Память разделена на сегменты и блоки с простыми механизмами защищенного доступа. Процессор имеет ограниченные возможности по обработке данных. Используются как электронный кошелек, для контроля доступа, для транспортных и социальных карт, билетов. Уникальный идентификационный номер (UID) 4 байта. Память чипа Mifare Standard 1К имеет 1024 байта EEPROM из которых 768 байт предназначены для непосредственного хранения данных. Память разбита на 16 секторов, по 64 байта. Сектор содержит 4 блока длинной 16 байт. Каждый сектор защищен двумя ключами (называемыми А и В) длиной 48 бит. Такая архитектура памяти позволяет использовать карты для нескольких приложений. Высоко-защищенный протокол обмена Philips.

EM-Marine 4100 ( применяется для пропускных систем и для дисконтных карт ) Бесконтактные радиочастотные карты Em marine являются одними из самых распространенных в России. Они относятся к классу пассивных RFID карт, поскольку не имеют встроенного источника питания. Бесконтактная карта em marine изготавливается с применением технологии proximity и описываются международным стандартом ISO 14443. Карты имеют объем памяти 64 бит и защиту от электромагнитных полей и статического электричества.

 

MIFARE UltraLight (MF0 IC U10) Уникальный идентификационный номер (UID) 7 байт. Использует тот же специальный протокол обмена, что и Mifare Standard , но без защиты. 5 12 bit (то есть 64 байта) памяти, разделены на 16 страниц по 4 байта. Память имеет область однократной записи 32 бит и область перезаписываемой памяти размером 384 бита . Применяется для таких задач, как оплата проезда в городском транспорте, требующих дешевых идентификаторов.